[True] | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
Легионер
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена(ники). Ответ:Нету,т.к я играю на сервере Aionbest.ru 1 день. 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Ответ:Ник - True,Имя - Ваня. 3) Ваш возраст. Ответ:18,скоро будет 19. 4) Левел и класс вашего персонажа. Ответ:Лвл - 13,Класс - Лучник. 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? Ответ:Нету,но будут. 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в Aion? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). Ответ:Играю с 9.30 до 23.00,бывают дни когда ухожу по делам (не часто) 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? Ответ:Да играл в Lineage 2,6 лет за лучника,и паладина.В Aion начал играть недавно. 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в Aion? Если да, то почему покинули их? Ответ:Первая моя гильдия увас на сервер это Magic,я зашёл в него как только,начал играть.Потом вышёл Причины: 1.Онлайн Маленький у клана,почти я один. 2.Легеонеров мало,штук 6,из них я 1 = 5 человек всего. 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? Ответ:Нет.Потомушто мы клан, и должны уважать только своих сокланов. 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Ответ:Нет. 11) Имеются ли неурегулированные личные конфликты с игроками? Ответ:Нет. 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? Ответ:Можите рассшифровать ? 13) Что ждете от Легиона? Ответ:Подержки в бою,помощь в квестах и т.д,ну и общение) 14) Что думаете, будет ждать Легион от вас? Ответ:Помощи,адекватности. 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему Легиону? Ответ:Хороший онлайн,дружественая обстоновка. 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) Ответ:Есть микрофон,и наушники. 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. Ответ:Меня зовут ваня))))Общительный,любю ходить на рб, совместимый кач,но и инногда могу и соло... 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав Легиона Angels и согласны его соблюдать? Ответ:Подтверждаю что я прочитал устав Легиона Angels,и согласин его соблюдать. 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Ответ:Да.
|
|
| |
Tasi4ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
Легат
Astrit
Награды: 18
| я не против))) но даже незнаю кто сможет тебя взять сейчас в легион))) все в отпуске) если найдешь кого, кто сможет, то скажи что я просила взять))) удачной игры)
|
|
| |
Astag | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
Администратор
Собеседник
Награды: 4
| поддерживаю, я за З.Ы. ТВ это значит территориальная война - захват замков в аббисе (если за работает на фри серверах это дело ) З.З.Ы. скоро отпуску конец и асмачам копец)))
АББИС БУДЕТ НАШ SKYPE: astag_
|
|
| |
Kraken | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Центурион
Знаком с QWERTY
Награды: 0
| +++++++ к выше сказанному!
|
|
| |
Ларакрофт | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
злобный зритель
Mastah
Награды: 2
| Djails, я играю на серверер где это работает а не на недоделаном бесте=) Добавлено (22.08.2010, 15:41) --------------------------------------------- кстати там и перенос персов вроде есть так что пока жду когда перетянуть=) хоть можно посмотреть по сайту даже ники тех кто онлайн сиберия серв =)
|
|
| |