ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость Пятница, 18.07.2025, 13:12 | RSS 
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяка Artra
ArtraДата: Суббота, 27.11.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Центурион
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена(ники). Нет

2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Александр, Artra

3) Ваш возраст. 22

4) Левел и класс вашего персонажа. чародей 55

5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? энергокинез 328, эфирокинез 138

6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в Aion? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). по будням 4-6 часов, по выходным могу и вообще не появляться, а могу и целый день сидеть.

7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? Линейка 2 с лишним года

8) Состояли ли вы в других Гильдиях в Aion? Если да, то почему покинули их? Убевашки - ни о чем легион, Эспаda - вступал еще до перехода на 2.0 во время массовых откатов; вступал раз наверно 5 туда, а в итоге после перехода легат ушел и легион умер.

9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? Vesteniara легион Няшки

10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Нет

11) Имеются ли неурегулированные личные конфликты с игроками? Нет

12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? не знаю что это

13) Что ждете от Легиона? фан конечно же. Желательно конечно еще конст пати, т.к. я не люблю левые пачки и никогда в них не вступаю

14) Что думаете, будет ждать Легион от вас? Это Легиону и решать)

15) Почему хотите присоединиться именно к нашему Легиону? Устраивает устав

16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) имеется

17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. В айоне я нуп, хоть и левел большой, но это устранимо) По поводу различия ника на форуме и игре: не нашел где в UNete переименовать

18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав Легиона Angels и согласны его соблюдать? Подтверждаю

19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Подтверждаю

AstagДата: Суббота, 27.11.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Администратор
Собеседник
Награды: 4
принят

АББИС БУДЕТ НАШ

ЛаракрофтДата: Суббота, 27.11.2010, 15:38 | Сообщение # 3
злобный зритель
Mastah
Награды: 2
ник сменен на игровой ( указывается администратором через админ панель)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright aionangels.ucoz.ru © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz