ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость Суббота, 19.07.2025, 13:27 | RSS 
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка Holyburn
HolyburnДата: Среда, 24.11.2010, 02:16 | Сообщение # 1
Центурион
Знаком с QWERTY
Награды: 1
Статус: Offline
1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена(ники). К сожалению нет.
2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Руслан, Holyburn
3) Ваш возраст. 21
4) Левел и класс вашего персонажа. Целитель 30+ лвл
5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? Нет
6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в Aion? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). Каждый день. 4-6 часов
7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? World of Warcraft 5 лет (держал свой сервер 2 года, 1 год ГМ), Rising Force Online (RFO) 2 месяца
8) Состояли ли вы в других Гильдиях в Aion? Если да, то почему покинули их? Небыл
9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? К сожалению ни с кем не знаком
10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Не состою
11) Имеются ли неурегулированные личные конфликты с игроками? Не имею
12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? Да
13) Что ждете от Легиона? Общение, взаимовыручка, помощь в трудных ситуациях, понимание.
14) Что думаете, будет ждать Легион от вас? Думаю целительские способности моего персонажа в первую очередь)
15) Почему хотите присоединиться именно к нашему Легиону? Думаю, ваш легион с достоинством носит звание Легиона и не забыт смысл этого слова
16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? Микрофона не имеется, но это дело поправимо
17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. Всегда готов помочь
18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав Легиона Angels и согласны его соблюдать? Подтверждаю
19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Подтверждаю

ЛаракрофтДата: Среда, 24.11.2010, 09:19 | Сообщение # 2
злобный зритель
Mastah
Награды: 2
был принят мной вчера велкам

HolyburnДата: Среда, 24.11.2010, 11:18 | Сообщение # 3
Центурион
Знаком с QWERTY
Награды: 1
Благодарю smile