Заявка Koen
|
|
Koen | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Легионер
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена(ники). не имею) 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Юрий. На данный момент качаю сорка Koen 3) Ваш возраст. 21 4) Левел и класс вашего персонажа. На момент заполнения заявки 8 лвл) (через час буду 15-16) (соратники предложили написать, что качаюсь со скоростью света))) 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? Энергокинеза кач обязателен, всегда собираю стихийные камни, кожу и джейды для крафта в больших количествах. Намерен качать алхимию. 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в Aion? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). Каждый день. ~5-10 часов 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? RFOnline (4 года), Perfect World (полгода), Seven Souls (месяц х_х), и много-много других) Aion (с момента старта ЗБТ руоффа) 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в Aion? Если да, то почему покинули их? На оффе Hope, Сибирь. Из Хоупов ушёл к землякам) На фрихах обычно у меня свой легион Victory Day. На этом сервере решили влиться к кому-нибудь) 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? Нет, пока что)) 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Нет, я адекватный, правильный и не читерю принципиально 11) Имеются ли неурегулированные личные конфликты с игроками? Нет, вообще неконфликтный 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? не понял вопроса) 13) Что ждете от Легиона? Общения, совместного фана и кача. 14) Что думаете, будет ждать Легион от вас? Пряморукий, опытный, всегда готовый помочь нуждающемуся) 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему Легиону? Организация на вид хорошая, устав чёткий и строгий, требования тоже хорошие. В общем привлекательный легион) 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) имеются 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. Пряморукий твинковод, качаюсь быстро, тихо и ненапряжно для окружающих) Весёлый и общительный) 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав Легиона Angels и согласны его соблюдать? Подтверждаю 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Подтверждаю
|
|
| |
Tasi4ka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
Легат
Astrit
Награды: 18
| очень приятный молодой человек! я за
|
|
| |
Koen | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Легионер
Начинающий
| Приятно, спасибо)
|
|
| |
Ларакрофт | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:25 | Сообщение # 4 |
злобный зритель
Mastah
Награды: 2
| тоже за
|
|
| |
Koen | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
Легионер
Начинающий
| аська 553-880-484 скайп stlkrnsk07 отпишитесь, как будете онлайн)
|
|
| |
Tasi4ka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:23 | Сообщение # 6 |
Легат
Astrit
Награды: 18
| как только заработает сервер возьму тебя в легион)
|
|
| |
Koen | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
Легионер
Начинающий
| так сервер работает оО Я в игре уже давненько)
|
|
| |
Ларакрофт | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
злобный зритель
Mastah
Награды: 2
| принят в легион
|
|
| |