Masy | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1 |
Легионер
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена(ники). Знакомых нету. 2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Юлия, Masy 3) Ваш возраст. 27 лет. 4) Левел и класс вашего персонажа. 20 уровень, чародей. 5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? Начала качать алхимию, ур 10. 6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в Aion? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). В основном играю днем с 11 утра до 11 вечера. Могу поиграть два часа всего, могу весь день просидеть. Всегда поразному. 7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? Опыт игры с 2006 года. Раньше играла в Л2. В аион играю уже полгода, с начала ОБТ на оф сервере. 8) Состояли ли вы в других Гильдиях в Aion? Если да, то почему покинули их? На этом сервере не состояла. 9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? Пока нет, играю тут всего 4 дня. 10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? Нет, и думаю вряд ли такое будет.) 11) Имеются ли неурегулированные личные конфликты с игроками? Нет. 12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? Я не против. 13) Что ждете от Легиона? Помощи с квестами например, поддержки, да и вообще простого общения.) 14) Что думаете, будет ждать Легион от вас? Ну мне кажется того же, что я написала в 13 пункте. 15) Почему хотите присоединиться именно к нашему Легиону? Люблю когда в легионе много разных людей.) 16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) Имеется. 17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. - 18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав Легиона Angels и согласны его соблюдать? Да 19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? Да
|
|
| |
Ларакрофт | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:17 | Сообщение # 2 |
злобный зритель
Mastah
Награды: 2
Статус: Offline
| Принята
|
|
| |