ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Гость Пятница, 18.07.2025, 13:12 | RSS 
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Эладриум
Nikolay_TyulpinДата: Четверг, 04.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Легионер
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
1) Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их имена(ники). нету.

2) Ваше имя и ник вашего персонажа. Николай, Эладриум

3) Ваш возраст. 13

4) Левел и класс вашего персонажа. 33 лвл, Глад.

5) Есть ли ремесленные навыки и каков их уровень? пока нету, но будут

6) Сколько часов примерно в сутки Вы уделяете игре в Aion? (Если не имеете возможность играть по каким-то дням недели, пожалуйста, укажите по каким). ну в будние по 3 часа вечером , по выходным 6-8 часов , в каникулы целыми днями xD

7) Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? Lineage 2 - Gracia part 2 , interlude , C4)

8) Состояли ли вы в других Гильдиях в Aion? Если да, то почему покинули их? сейчас нахожусь в Impulse , но у вашего клана больше уважения и более собранный коллектив

9) Поддерживаете ли вы дружеские отношения с игроками других кланов сервера? Если да, то каких? Троя , со всем этим кланом дружу )) там лидер мой брат))

10) Состоите ли вы в "черном списке" какого-либо из кланов? Если да, то в каких? неет.!

11) Имеются ли неурегулированные личные конфликты с игроками? не было , нету и не будет !

12) Собираетесь ли регулярно посещать ТВ? Да,Конечно..обещаю!

13) Что ждете от Легиона? благоприятного моего прихода..без каких либо конфликтов

14) Что думаете, будет ждать Легион от вас? наверняка большого онлайна , и конечно же адекватности))

15) Почему хотите присоединиться именно к нашему Легиону? один из лучших легионов для игроков выше 30 лвла...

16) Имеется ли гарнитура с микрофоном? (Возможность ее приобрести?) есть микрофон , и есть скайп ..

17) Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение.

18) Подтверждаете ли вы то что прочитали устав Легиона Angels и согласны его соблюдать? да, я прочитал ваш устав и обязуюсь его соблюдать

19) Подтверждаете ли вы, что этот персонаж является Вашим основным чаром в игре? конечно!

Tasi4kaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2
Легат
Astrit
Награды: 18
в силу того, что в легион набираються игроки 18+, вас мы можем взять на испытательный строк на неделю. если вы все еще будете желать остаться с нами, и нам понравитьесь вы, то вы останетесь)

Nikolay_TyulpinДата: Пятница, 05.11.2010, 01:11 | Сообщение # 3
Легионер
Начинающий
Награды: 0
Хорошо))) токо когда меня возьмут? и где?)

Tasi4kaДата: Пятница, 05.11.2010, 01:55 | Сообщение # 4
Легат
Astrit
Награды: 18
Хоть уже)) только что то логин сервака повис((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright aionangels.ucoz.ru © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz