Asister | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
Кочевник
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Друзья в клане теперь уже есть) подружился со всеми) 2. Зовут меня Валерий , ник Asister 3. 17 лет, надеюсь для вас это не так важно) я думаю главное это манера общения) 4. Целитель , 35+ 5. В данный момент ремесленных навыков нет, но при достижения 40 уровня буду усиленно прокачивать 6. Играю каждый день по 4-5 часов, обычно вечером после 17 часов по московскому времени) 7. Раньше играл в Perfect World около 2 месяцев, но было это давно, после увлекался Line Age 2 gracia+, но после того как появился AION считаю что это самая лучшая он-лайн игра) 8. До вашего легиона был в легионе GineSIS, но меня не устраивал их легат и некоторые центурионы, с ними не очень приятно общатся, а в вашем легионе мне оч нравится) 9. Поддерживаю дружескую связь с некоторыми игроками из легиона GineSIS 10. В черных списках легионов не состою) разве что у асмодиан) люблю часто ходить на их территорию) 11. Никаких личных конфликтов с другими игроками не было и надеюсь никогда не будет) 12. Буду старятся быть здесь как можно чаще) 13. От легиона жду приятного общения, совместного кача) а с этим у вас все в полном порядке) 14. Думаю легион ждет от меня адекватного общения и действий) если кому то нужна помощь всегда готов придти и помоч) 15. Ваш легион самый сильный и приятные люди у вас здесь находятся) от вас одни положительные эмоции) 16. Гарнитура имеется, скайп тоже есть 17. Про себя писать ничего пока что не буду) но если кому то интересно пишите в пм обязательно отвечу) 18. Прочитал ваш устав, в нем меня все устраивает, составлен очень грамотно) мне нравится) 19. Данный персонаж является основнымЮ но если вдруг я поменяю его то обязательно сообщу)
|
|
| |
Tasi4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Легат
Astrit
Награды: 18
Статус: Offline
| очень приятный молодой человек)) приятной вам игры, на асмов походы организуем) проходит набор в консту с целью частых походов на асмов. стартуем в сентябре (мы пока на отдыхе). детали http://www.aionangels.ucoz.ru/forum/31-80-1 присоединяйся)))
|
|
| |